Abmelden
Über das Menü deines Avatars; die Sitzung jedes Browsers dauert 30 Tage.
So meldest du dich ab
- 1Öffne das Menü deines Avatars (obere rechte Ecke).
- 2Klicke auf die letzte Zeile, in Rot: Abmelden. Du landest wieder auf der Startseite.
Das Abmelden betrifft nur den Browser, in dem du es tust; eine nicht beendete Sitzung läuft nach 30 Tagen von selbst ab. Einen Button «alle Sitzungen beenden» gibt es noch nicht: wenn du einen unbefugten Zugriff vermutest, aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung und kontaktiere uns.
Verwandte Artikel
War dieser Artikel hilfreich?
Nicht gelöst? Schreib uns über Kontakt oder geh zurück zum Hilfe-Center.

