Eine Vorlage deaktivieren, löschen oder zurückziehen
Drei verschiedene Aktionen mit verschiedenen Folgen: nur eine ist umkehrbar.
Die drei Aktionen, unter Meine Vorlagen
- Deaktivieren (umkehrbar): blendet sie im Marketplace aus und sie wird nicht mehr verkauft. Für die Rückkehr schickt sie der Button Aktivieren erneut in die Prüfung (24 bis 72 Stunden) und sie erscheint nach der Freigabe wieder.
- Löschen (unumkehrbar), nur wenn die Vorlage keinen einzigen Verkauf hat: Vorlage, Bilder und Datei werden endgültig gelöscht.
- Zurückziehen (unumkehrbar), hat sie schon Verkäufe, wird sie nicht gelöscht, sondern zurückgezogen: Wer sie gekauft hat, behält den Download für immer, aber sie wird nicht mehr verkauft und verschwindet aus deinem Panel. Sie lässt sich nicht reaktivieren.
Solange eine Vorlage «In Prüfung» oder «Wird veröffentlicht…» ist, sind diese Buttons deaktiviert: Warte, bis der Zyklus endet.
Verwandte Artikel
War dieser Artikel hilfreich?
Nicht gelöst? Schreib uns über Kontakt oder geh zurück zum Hilfe-Center.

