Cerrar sesión
Desde el menú de tu avatar; la sesión de cada navegador dura 30 días.
Cerrarla
- 1Abre el menú de tu avatar (esquina superior derecha).
- 2Pulsa la última fila, en rojo: Cerrar sesión. Vuelves a la portada.
Cerrar sesión afecta solo al navegador donde lo haces; una sesión sin cerrar caduca sola a los 30 días. No existe todavía un botón de «cerrar todas las sesiones» — si sospechas de un acceso indebido, activa la verificación en dos pasos y contáctanos.
Artículos relacionados
¿No resolvió tu duda? Escríbenos desde Contacto o vuelve al Centro de ayuda.

