Annuler ton abonnement
Annule quand tu veux : plus aucun prélèvement et tu restes vendeur jusqu'à la date déjà payée.
L'annuler
- 1Dans Abonnement, carte Adhésion vendeur, appuie sur le bouton rouge Annuler l'abonnement.
- 2Confirme avec le second appui : Sûr ? Confirmer.
- 3Voilà : plus aucun prélèvement et tu restes vendeur avec tout en fonctionnement jusqu'à la date que tu as déjà payée (le widget « Prochain prélèvement » devient « Vendeur jusqu'au »).
Avant cette date tu peux changer d'avis avec Réactiver maintenant, sans payer à nouveau. À l'échéance, tes templates sont masqués de la marketplace comme lors d'un impayé — sans être supprimés — jusqu'à ta réactivation.
Articles liés
Toujours bloqué ? Écrivez-nous depuis Contact ou revenez au Centre d'aide.

