BernuviaBernuvia

Dein Abonnement kündigen

Kündige, wann du willst: Es wird nichts mehr abgebucht und du bleibst Verkäufer bis zum bereits bezahlten Datum.

Kündigen

  1. 1Tippe unter Abonnement in der Karte Verkäufer-Mitgliedschaft auf den roten Button Abonnement kündigen.
  2. 2Bestätige mit dem zweiten Tippen: Sicher? Bestätigen.
  3. 3Fertig: Es wird nichts mehr abgebucht und du bleibst Verkäufer mit vollem Funktionsumfang bis zu dem Datum, das du schon bezahlt hast (das Widget «Nächste Abbuchung» heißt dann «Verkäufer bis»).

Vor diesem Datum kannst du es dir mit Jetzt reaktivieren anders überlegen, ohne erneut zu zahlen. Ist das Datum erreicht, werden deine Vorlagen im Marketplace ausgeblendet, genau wie bei einem Zahlungsausfall (ohne gelöscht zu werden) bis du reaktivierst.

War dieser Artikel hilfreich?

Nicht gelöst? Schreib uns über Kontakt oder geh zurück zum Hilfe-Center.