Dein Abonnement reaktivieren
Ein Klick auf Jetzt reaktivieren: Der Zeitraum wird abgebucht und deine Vorlagen werden genau so wieder veröffentlicht, wie sie waren.
Reaktivieren
- 1Geh zu Abonnement (oder tippe von jedem Verkäufer-Schloss aus auf Zu meinem Abonnement).
- 2Tippe auf Jetzt reaktivieren. Der Ablauf ist derselbe wie bei der Anmeldung: Wallet verbunden → ausreichendes Guthaben → gültige Autorisierung → zahlen.
- 3Nach der Abbuchung bist du wieder Builder und deine Vorlagen werden automatisch genau so wieder veröffentlicht, wie sie waren, mit ihren Bewertungen und ihrem Verlauf.
Eine Regel, die dir Geld spart: Wenn dein Abonnement *gekündigt, aber noch gültig* ist (das Datum «Verkäufer bis» ist noch nicht erreicht), bucht Jetzt reaktivieren nichts ab: es nimmt nur die Verlängerung wieder auf und du behältst die gesamte bereits bezahlte Zeit.
Verwandte Artikel
War dieser Artikel hilfreich?
Nicht gelöst? Schreib uns über Kontakt oder geh zurück zum Hilfe-Center.

