BernuviaBernuvia

Cancelar sua assinatura

Cancele quando quiser: você não é mais cobrado e continua sendo vendedor até a data já paga.

Cancelar

  1. 1Em Assinatura, cartão Assinatura de vendedor, toque no botão vermelho Cancelar assinatura.
  2. 2Confirme com o segundo toque: Tem certeza? Confirmar.
  3. 3Pronto: você não é mais cobrado e continua sendo vendedor com tudo funcionando até a data que já pagou (o widget «Próxima cobrança» passa a se chamar «Vendedor até»).

Antes dessa data você pode mudar de ideia com Reativar agora, sem pagar de novo. Quando a data chegar, seus templates ficam ocultos do marketplace igual a uma inadimplência — sem serem apagados — até você reativar.

Não resolveu sua dúvida? Escreva para nós em Contato ou volte à Central de ajuda.